Sande de Pernil Assado

Longa e dolorosa é a confeção do nosso pernil, pois só podemos degustá-lo passadas umas horas de sermos atacados pelos seus cheiros deliciosos.
<Com ou sem queijo, nunca se dirá deste pernil não comerei.

Jeco

Cachorro folhado? Com recheio?
<Sim, podes acreditar. Depois de provares não vais ficar só por uma dentada.
<Este jeco não ladra, mas dá para ferrar os dentes.

Caldo Verde

Indispensável em qualquer festa ou romaria, ou até mesmo nas nossas casas, o caldo verde não pode faltar, venha ele sozinho ou acompanhado. Quer-se quente e, com pelo menos uma rodela de chouriço regado com um fio de azeite.

Bifana

A típica "sandes da cidade do Porto" com todos os sabores de sempre e uma apresentação de hoje, com o cheiro que se espalha pelas ruas.

Patanisca

Talvez o petisco mais presente nas tascas espalhadas por esse país fora. Mesmo assim, a nossa é provavelmente a melhor. Fofa e crocante, leve mas bem recheada, temos muito orgulho em dar-lhe esta iguaria em mão.

Frango assado e casquinhas

Petisco indispensável da cozinha portuguesa, o frango assado sai também do forno do nosso bairro. Com um sabor personalizado e um aroma que faz salivar, vem acompanhado das nossas saborosas casquinhas.

Rissóis

Temos vários recheios, para vários gostos e em várias formas. E temos também a certeza que irão satisfazer o paladar de cada um. Carne, frango, camarão, legumes, hambúrguer, cogumelos e salsicha. Serão suficientes?

Moelas

Vêm normalmente em prato, mas aqui no bairro, como em casa, tudo o que é bom pode vir dentro de um pão. E olha que estas são mais saudáveis, pois trazem cenoura e ervilhas.

Casquinhas

Vai uma casquinha? Olha que vale a pena, até podes escolher o tempero. Vá, tira lá uma, sei que vais gostar e não vais conseguir parar.

Sande de salpicão

Típica sande de sabor tradicional que conforta sempre o estômago. Salpicões há muitos, mas o nosso é especial.

Bolinhas de bacalhau

Há quem diga bolinhos, outros chamam-lhes pastéis. Nós fazemos bolinhas. Comem-se devagar, uma de cada vez, para o sabor do bacalhau durar.

Folhados

Quentes e bons, a sair do forno com a massa estaladiça a fumegar. O recheio é ao gosto do freguês, que só tem de escolher entre frango, legumes, salsicha, carne e cogumelos. Venham eles!

Receita

Nascida nos frigoríficos de quem poupa para se poder divertir, a Receita é uma mistura de três campeões de consumo, a cerveja, o vinho branco, juntamente com o sempre fiel açúcar. Quer-se fresca, viva e com muita gente à volta.

Pastel de carne

Esta delícia folhada é a nossa versão de um famoso petisco nacional, o pastel de Chaves. Um recheio cozinhado com os temperos e a paciência necessários para endireitar qualquer paladar.