Sande de Pernil Assado

Longa e dolorosa é a confeção do nosso pernil, pois só podemos degustá-lo passadas umas horas de sermos atacados pelos seus cheiros deliciosos. Com ou sem queijo, nunca se dirá deste pernil não comerei.

Jeco

Cachorro folhado? Com recheio? Sim, podes acreditar. Depois de provares não vais ficar só por uma dentada. Este jeco não ladra, mas dá para ferrar os dentes.

Caldo Verde

Indispensável em qualquer festa ou romaria, ou até mesmo nas nossas casas, o caldo verde não pode faltar, venha ele sozinho ou acompanhado. Quer-se quente e, com pelo menos uma rodela de chouriço regado com um fio de azeite.

Bifana

A típica "sandes da cidade do Porto" com todos os sabores de sempre e uma apresentação de hoje, com o cheiro que se espalha pelas ruas.

Patanisca

Talvez o petisco mais presente nas tascas espalhadas por esse país fora. Mesmo assim, a nossa é provavelmente a melhor. Fofa e crocante, leve mas bem recheada, temos muito orgulho em dar-lhe esta iguaria em mão.

Frango assado e casquinhas

Petisco indispensável da cozinha portuguesa, o frango assado sai também do forno do nosso bairro. Com um sabor personalizado e um aroma que faz salivar, vem acompanhado das nossas saborosas casquinhas.

Rissóis

Temos vários recheios, para vários gostos e em várias formas. E temos também a certeza que irão satisfazer o paladar de cada um. Carne, frango, camarão, legumes, hambúrguer, cogumelos e salsicha. Serão suficientes?

Moelas

Vêm normalmente em prato, mas aqui no bairro, como em casa, tudo o que é bom pode vir dentro de um pão. E olha que estas são mais saudáveis, pois trazem cenoura e ervilhas.

Casquinhas

Vai uma casquinha? Olha que vale a pena, até podes escolher o tempero. Vá, tira lá uma, sei que vais gostar e não vais conseguir parar.

Sande de salpicão

Típica sande de sabor tradicional que conforta sempre o estômago. Salpicões há muitos, mas o nosso é especial.

Bolinhas de bacalhau

Há quem diga bolinhos, outros chamam-lhes pastéis. Nós fazemos bolinhas. Comem-se devagar, uma de cada vez, para o sabor do bacalhau durar.

Folhados

Quentes e bons, a sair do forno com a massa estaladiça a fumegar. O recheio é ao gosto do freguês, que só tem de escolher entre frango, legumes, salsicha, carne e cogumelos. Venham eles!

Receita

Nascida nos frigoríficos de quem poupa para se poder divertir, a Receita é uma mistura de três campeões de consumo, a cerveja, o vinho branco, juntamente com o sempre fiel açúcar. Quer-se fresca, viva e com muita gente à volta.

Pastel de carne

Esta delícia folhada é a nossa versão de um famoso petisco nacional, o pastel de Chaves. Um recheio cozinhado com os temperos e a paciência necessários para endireitar qualquer paladar.