RECEITA

Nascida nos frigoríficos de quem poupa para se poder divertir, a Receita é uma mistura de três campeões de consumo, a cerveja, o vinho branco, juntamente com o sempre fiel açúcar.
Quer-se fresca, viva e com muita gente à volta.




CALDO VERDE

Indispensável em qualquer festa ou romaria, ou até mesmo nas nossas casas, o caldo verde não pode faltar, venha ele sozinho ou acompanhado.
Quer-se quente e, com pelo menos uma rodela de chouriço regado com um fio de azeite.



BAIRRISCAS

A típica “isca à moda do Porto” com todos os sabores de sempre e uma apresentação de hoje. O bacalhau, as ervas frescas e a cebola, envoltas em massa feita em casa e cheiros que se espalham pelas ruas.



BOLAS DE CARNE

Inteira ou às trincas, com ou sem os nossos molhos, o que importa é comer antes que elas rebolem para o vizinho do lado.
Feitas a partir de salsicha fresca colocadas a marinar num molho Thai artesanal, o que permite um sabor único e virtuoso.




BOLAS DE BACALHAU

Na mão ou espetada, sugerimos demolhar, uma a uma, com os nossos molhos.




EMPADAS DE CARNE

C/ PIMENTO PIQUILLO

Com a massa dourada e o interior recheado, são as empadas do vosso vizinho do lado.




EMPADAS DE BACALHAU

C/ PIMENTO PIQUILLO

Tradicionais, circulares e singulares, se ainda não experimentou tem que experimentar.